• Chicons "maison"


  • Commentaires

    1
    Mercredi 31 Janvier à 15:08

    Ouuuuppppyyyyyyy des endives au gratin...........?????!!!

    La semaine dernière j'ai préparé une grosse salade d'endives aux noix et carrés de fromage..... 

    J'adore cette salade.

    2
    Jeudi 1er Février à 03:57

    ouah epoustouflant tellement elles sont belles tes endives ou chicons et c est tellement bon  meilleur chez nous je trouve que celles que l on achete , elles sont plus douces , merci pour cette belle photo que je montrerais a mon mari dans la matinée , il sera tres content de voir votre réussite c est sur 

     ce midi on en mangera pas car ce sera un petit pot au feu avec un morceau de jarret et ça donnera du potage pas trop gras je pense , autrement il ira au frigo pour demain avant de le dégraisser , souvent je ne sais plus quoi faire  a manger et en ce moment c est le cas 

     hier j aie mis la compote de pommes en boite aux congel (( 3 boites )) et ce matin je vais mettre mes potimarons que j aie précuits pour que ça prend moins de place et avant je vais faire l inventaire du congelateur bahut pour faire du vide un peu  il reste deux mois etd emi et apres faudra que je cuisine si tout va bien pour le camping car eta voir de l avance un peu car quand on partira je ne veux pas faire a la derniere minute non plus , il faut un minimum de plats d avance 

     tres belle journée a toi 

     le gresil et l orage sont annoncés plus ou moins et il fait la nuit un temps plus que clair 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :